DORMIR ETERNO

Queria dormir...

E nunca mais acordar

Em um dormir eterno.

Porque?

Cansei de sofrer de chorar!

Hoje não queria ver o sol nascer

Não atender o celular

Não ouvir o cahorro da vizinha latir

Nem este gato manhoso, que não para de miar!

Hoje eu não queria acordar

Queria meu corpo abandonar!

Só eu alma, flutuar

Em outra dimensão me encontrar.

Mundo terra...

Mundo guerra.

Mundo terra...

Mundo horror!

Mundo terra...

Falta amor!

Mundo terra...

Mundo de desigualdade!

Ódio mentira, maldade.

Ricos, estatos autoridade

Corrupto, apelido de ladrão

Saude de pobre é o caixão

Comida é no lixão

Salario minimo é minha paixão

Felicidades!

Arros e feijão!

Ningúem merece o preço do pão.

Quero dormir...

Num dormir eterno.

Ou sou louca...

Ou aqui é o inferno.