RAZÃO DE ESTAR "AQUI"

Qual a...

"RAZÃO DE ESTAR AQUI"

(Não Sei)

Só sei que...

"GOSTO D+ DE AQUI ESTAR"

Fico...

"PUTO DA VIDA"

Porque...

"VOU DEIXAR DE EXISTIR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/06/2018
Código do texto: T6363216
Classificação de conteúdo: seguro