Podem calar a boca!?

Era preto pardo lilás

Multicor multifacetado

Falava o que até mesmo não acreditava

De astronomia e filosofias rasas meu ouvido se cansava

Em torno de mim chuva rala

Bebida quente

E as vozes todas aprovadas pelo meu parco sorriso fingindo

Com o coração na mão

As ondas todas

Todas elas quebrando na mesma praia

Na minha praia

No meio de tudo ela

Ausente ali

Presente em mim

Em tudo amor saudade adeus

Silêncio!

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 12/06/2018
Código do texto: T6362272
Classificação de conteúdo: seguro