Vozes inaudíveis

Semelhanças incertas, porém freqüentes
em um aspecto ou outro
o ciúme-solo e o vocal-inveja,
quem sabe,
mais especificamente,
amargura e tédio
faz que se integrem
como duplas mutantes
falseando em notas
de agudos dissonantes
em freqüência inaudível
ao próprio ouvido insano
 
Urdem sinfonias
sob atmosfera de criptas sombrias
aonde jaz a compreensão
de que não foram capazes.
 
Locupletam-se
do que ainda lhes resta
por pautas que lhes são frestas
para claves do só
com fusas difusas
e colcheias semi vazias
no deleite mentecapto
da desarmonia
em idas e vindas
próprias do aluamento
que se dá
nos ápices das sandices
dos afeitos aos fáceis
descompassos harmônicos