A Sabedoria do Louco
Louco?
Eu, louco?
Louco, eu?
Nem ele, nem eu!
Apenas questiono
Aquilo que quero entender.
Se tal é loucura
Eu não quero nem saber!
Apenas conhecer
Aquilo que quero saber.
Transcender as dúvidas
Seja fácil ou difícil
Desde as maiores até as miúdas.
Refletir é parte da vida
Se sou louco
É por pensar demais
E não me contentar com o pouco?
Ohh, as dúvidas
são quem libertam.