Na loucura da realidade.
Não tinha nada em mãos
nem o apelo que me envolve
fui justo entreguei me por inteiro
mas deslumbrei o silêncio, a velha
ânsia da morte.
Tive a sorte derradeira de quem se
entrega ao acaso, na solidão compus versos
na sangria de meus passos.
O amor eu não entendi, talvez ninguém
entendeu, corri por tantos caminhos
e vi que o doutor destino é um velho
Feio e mesquinho.
Já passou-se tantas vidas, o tempo
Que faz eu não sei, mas ainda sangro todo o dia...
Todo dia antes das seis.