Amor no futuro imperfeito
Te entreguei a chave do meu coração
Mas você fez arruaça
Deitou e rolou, feito peão.
Passou a noite na boemia
E me deixou dormindo ao relento
Ah..bandido, esse meu sentimento
Descartou o meu amor
Me expulsou do teu jogo
E perdi no segundo tempo
Mas ainda sonhava com a prorrogação
Ah..bandido, esse meu sentimento
Agora que o jogo acabou
E a noite imperfeita chegou
Você foi em busca do abrigo
E embaixo do tapete, a chave encontrou
Não troquei a fechadura
Ah..bandido, esse meu amor