Um canto para minha rainha.

Autor: Daniel Fiúza

02/09/2007

Deusa da beleza e do cênico erotismo

sonho de contos de fada, uma lenda,

povoando mentes, rende-se ao lirismo,

prêmio de mulher exótica em oferenda.

Vestida é artista, maravilhosa, culta e bela,

um mistério a ser descoberto, lentamente,

o manto para os crente aos pouco se revela

lança poder, acolhe prazer sensualmente.

Quando tira o véu seus dotes são mostrados

uma visão dos céus um paraíso carnal

um corpo perfeito feito para ser amado

irradiando sexo com chama imortal.

Quando nua, se revela à mulher de antes

seios se inflamam pernas e cabelos se derramam

pele que emana cheiros vicia os amantes

supremos prazeres provocando chamas.

Vive como mulher, mas como deusa ama,

conhece os segredos da paixão incontida

para si atrai, provoca e condena na cama

o homem a ser feliz, e a sentir a vida.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635894