O MUNDO E EU.
TOTALMENTE ESTÁTICO
ACHO QUE SOU UM ÍMÃ
PARADO ENTRE DOIS MUNDOS.
UM FOGARÉU ME CONSOME;
O ABISMO SECRETO DO DESERTO
E UM PARAÍSO DE FLORES.
NÃO É DIFÍCIL ENTENDER;
MORTO, VIVO,SOU SUSTENTADO,
COMO NA ERA DE UMA ERA
OU NUM AGORA DE AGORA.
É UMA CANÇÃO QUE ENTRA NO INCÔNSCIO
TRAZENDO-ME A TONA DA REALIDADE.
MAS, SEI QUE FECHO E ABRO OS OLHOS
EMENDANDO ESSES DOIS MUNDOS,
NINGUÉM SABE QUE ESSE SILÊNCIO
DO LADO DE CÁ NÃO INCOMODA,
PORQUE DO LADO DE LÁ
TAMBÉM NÃO INCOMODA.
PORQUE ESTOU
NA GRAÇA DA POESIA UNIVERSAL,
ESSE É O MEU
VERDADEIRO MUNDO.
CONDOR AZUL.