ILUSÃO
hoje temos poesia no ar
amanhã, quiçá, não
tenhamos mais este ar pra respirar
o amanhã é inquilino sem construção...
não adianta chover no molhado
passarinho preso na gaiola
é presa certeira, bilhete premiado
pro gato que o espreita no telhado
fazemos tantos planos
muitos pensam viver eternamente
outros mal conseguem viver mais um ano
a chuva molha e faz estrago
o cigarro mata a solidão num trago
porém mais mata o locador
do que no peito o residente do desamor...
o último epitáfio da selfie
foi batida quando a vida lhe sorria
enquanto ainda seu coração batia
jamais suspeitaria que enfeitaria sua lapide