Indecisão
Tá ficando muito estranho isso,
Deito e ficando te imaginado aqui comigo.
Sinto cheiro de confusão nisso,
Tento te fazer de amigo,
Mas parece que quero mais que isso.
Quero beijar sua boca,
Mas banquei a louca,
Quando você fez a proposta,
Te dei a resposta oposta.
Dentro de mim bate um medo muito grande,
Que o meu cérebro pede que você se mande.
Quando na verdade o meu coração,
Sofre uma aceleração cheia de emoção,
E segue a domina os cacos do meu coração.
Mas somos de mundos muito diferentes,
E o meu coração clama por atitudes inteligentes.
Sem te beijar não paro de pensar em você,
Imagina se te vejo e me perco no seu beijo.
Controlo todo esse desejo e te vejo
Partir rumo a beijar outras pessoas
Pessoas atoas e tolas.