PORTAS DOS CÉUS

Portas dos Céus,

São as mesmas...

"PORTAS DOS NOSSOS INFERNOS"

Por isso o Chefe dos Capetas...

"JESUS CRISTO"

Mandou...

"ORAR E VIGIAR"

Que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

(Trabalhando e Estudando)

Nesse...

"PARAÍSO"

Que é o...

"UNIVERSO (Infinito)"

Nos Criando de maneira Frágil, para...

"ADORAR E AMAR"

Como...

"O CRISTO AMOU"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/06/2018
Código do texto: T6353825
Classificação de conteúdo: seguro