Há um homem louco dentro de mim.
Ouço vozes que não são minhas
Vejo coisas que não existem
Em meus olhos há camadas finas
Que encobrem a realidade
Da qual não sei se é verdade!
Flutuo no meio dessas coisas
Preso na imaginação de Salvador Dalí
Sendo pintado em fragmentos
Por partes que se espalham por aí
Cada pedaço sem sentimentos
Sem rumo e noção do tempo
Vivo o ontem que já é hoje
Estou no hoje que já foi ontem
Meio, sendo inteiro de mim mesmo...
Olho e penso que sou louco !
Ou talvez esteja imaginando
Que tudo isso é apenas momentâneo
no sonho de um homem.