Nada e nada
Nada tenho, se não por esta rua
Nada faço, mais que as pedras no caminho
Nada canto, e nem me encanto em
passarinhos
Nada falo, perdi o gosto em falar
Sozinho.
Nada resta, nem amor, nem dor e
Nem carinho.
Nada muda e se muda não percebo.
Nada fica a não ser o que escrevo.