O 1º. Dia de Vanessa.
Autor: Daniel Fiúza
30/05/2003
Mordi tua boca úmida e cativa
beijando tua boca de princesa
senti tua língua, bebi tua saliva!
provando teu sabor de framboesa.
Quando suguei teus seios de chocolate
bicos intumescidos em arderes
ouvindo gritos, murmúrios em arrebate
prenúncios da volúpia e dos prazeres.
Quando cavalguei nas tuas costas
te fazendo massagens gostosuras
beijei teu pescoço, te reparti em postas!
te causando delírios e loucuras.
Senti teu sexo virgem e molhando
a minha boca bebendo teu suco!
teus gemidos e gritos me excitando,
sinfonia erótica me deixou maluco.
Te dei o maior prazer maravilhoso
em múltiplos orgasmos colossais
te peguei nua, corpo apetitoso!
me provocando em gestos sensuais.
Tremendo e lânguida em meu abraço
com os olhos opacos de sensualismo
querendo sentir na gruta o meu aço
a minha força em forma de erotismo.
Ao te possuir, quase desvairado!
alucinado, te penetrei na devassidão
gozando como fera o meu legado
e você me recebendo com tesão.
Sangue, suor, quebrando as normas!
entre lençóis, marcas e cheiro do amor
Vanessa me amou de todas formas
Sentindo orgasmos, meio louca desmaiou.