ANTÍDOTO: COMBUSTÍVEL
Caminhões à margem das estradas
Consumindo o combustível fóssil de seus motoristas
Filas de indigentes carcomidos
Reconhecidos graças à placa pendente da ferrugem
Se têm donos, não sabem
Nunca foram chamadas pelo nome em suas latas
Alguns regurgitam a carga embrulhada e solta
Outros expelem o líquido corrosivo das entranhas inchadas
Já não lambuzam com os excrementos de seus pneus
Os caminhos tão perigosos dos transeuntes
Nem catarram suas fumaças purulentas
Peste negra, insalubre e incurável
Contaminados pelo caos e pelo resíduo óleo, álcool e gasolina
Entramos num clima de walking dead
Antídoto: combustível