DÊ À CESAR O QUE É DE CESAR!
O DIA QUE DESPERTA
A CHANCE QUE ERA PERDIDA,
SERIA UM PENSADOR
SENTADO NA POLTRONA DE UM CINEMA,
TENDO EM SUAS VIRTUDES
UMA CASCATA DE EMOÇÕES,
ORA TOTALMENTE ARREBATADO
ORA O ÚNICO REAL.
TALVEZ;
UM BOBO DA CÔRTE,
AQUELE PALHAÇO NO SALÃO SEM GRAÇA,
APENAS UMA TONELADA DE AÇUCAR
NA IMENSIDÃO DO MAR,
OU UMA LOUCURA QUALQUER
FEITA DE PENSAMENTO ERRANTE.
PORRA, JAMAIS QUIS SER BANDIDO!
PROCURO VIVER TODOS OS DIAS
UM NOVO DIA,
NÃO POSSO ME PRENDER
A COISA ALGUMA.
O RELÓGIO JUSTIFÍCA
E ME FALA QUE O FIM
É O RECOMEÇO DE UMA NOVA VIDA
E QUE O CESAR DA VEZ,
SERÁ EU.
VOCÊ...
CONDOR AZUL.