Gnomos
Gnomos, viver na terra,
Gnomos será que eles sonhar?
Será que eles vencer á guerra?
Gnomos será que são legal?
Eu vi gnomos
Vi gnomos na minha frente
Falado comigo,
Dizendo o certo daquilo
Gnomos é monstro!
Nunca vi nem um
Somente o vacuo da serra
Eu vi doentes
Eu vi gnomos
Eu morrei lá casa
Eu vi doentes
Eu vi gnomos