Sobrevivendo em Hellcife
Um olho é pra pista
O outro é pro abismo
Se aqui é um inferno
Eu quero ter o paraíso
Aqui é o inferno,
Ali é o paraíso,
Eu quero chapar ali,
Mas eu vou chapar aqui
Eu faço o que quero,
Eu tenho meus vícios,
E minhas virtudes,
As minhas atitudes te confunde
Sai fora, eu não tenho culpa
Se comigo se iludem
Pois eu sou original,
E isso causa efeito caos,
Mas moralistas passam mal,
E o efeito é letal.