OUVINDO O SILÊNCIO

irei conversar com o silêncio...

talvez ele cale a minha dor

quem sabe me fale bem alto

como resolver essa minha tristeza de amor

pode parecer insano...

falar com o silêncio

mais quando as palavras não dizem nada

somente ele é que nos resta...

para ouvir.

19/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/05/2018
Código do texto: T6343013
Classificação de conteúdo: seguro