PENSANDO NELE...
DIVAGO POR DOCILIDADES DE ENCANTOS
ÉBRIA DE VONTADES E DESEJOS TANTOS
IGNORO SE REAL OU IMAGINÁRIO
SÓ QUERO FAZER PARTE DESSE CENÁRIO
AMANTE DAS FANTASIAS ONDE A LOUCURA ATUA
E POR UM MOMENTO SER SUA
EM MEIO A UMA FRANCA INTIMIDADE
QUE NOS LEVE ENFIM A ETERNIDADE!