Vidas desconexas
Ela esperou no cais o bote salva vidas
Sem saber que ela já tinha sido engolida
Pelo fugaz mundo frenético
Ela tinha a necessidade de aumentar o volume
Para ouvir seu coração bater
Mesmo sabendo que poderia ficar surda
Com o barulho que sua mente podia fazer
Ela acordou com uma sensação de incerteza
Se a felicidade tinha prazo de validade
Ou se era produto caro nas lojas da ilusão
Sem saber que ela já era feliz