Recorte do poema do pesadelo e da verdade - Pesadelo
No desvario mais profundo,
Num pesadelo esclerosado,
Vieste me assombrar...
Desmaiada, branca e suja
Acorrentada e sofrida
Amordaça, morta-viva
A visão da noite insana,
N’alvorada se apagara,
Vida, esperança,
Abraço
Amo-te sem fim!