Regular Show
Mais forte o laço com a moléstia
Entrega armadilhada
De prendas que rebentam
Recordações enterradas
Ócio e depressão
Prazer ou descanso?
Não suporto a servidão
A podridão deixa-me manso
Me embrulho nos lençóis
Pois apesar do calor 'inda premente
Estou frio por dentro
Como quem dá os últimos suspiros
Queria ser mais optimista
Acreditar no amanhã
Se este dia não fosse incógnito
Porque nem creio no que vejo
A felicidade Mordecai
Eu me destruo cada vez mais
Gasto o tempo que me resta
A assistir ao Regular Show.