VOLÚPIA
Menina que passa
Tão cheia de graça
Me olha, me chama!
Estou tão sozinho
Me faz um carinho,
Me beija, me ama!
Teu corpo é tão belo
Parece um castelo
Enfeitado de flor!
Gingando na rua
Mais esbelto que a lua
Sedento de amor!
Menina gostosa
Que passa cheirosa
Me leva contigo;
Excita minha chama,
Me leva pra cama,
Me mostra o umbigo...
Teus seios perfeitos
São dois raros trejeitos
De sexo total;
Na tua pele macia
Minha língua faria
Um passeio anormal.
Te quero pelada,
Fogosa. molhada,
Com vontade de viver...
Teu corpo no meu
Estaria no apogeu
Da volúpia do prazer.