A GRANDE FALTA DE CRIATIVIDADE
UM DIA SONHEI QUE SOU AMADO
MAS EU ACORDEI
E MINHAS MÃOS ESTAVAM CORTADAS
E MINHAS PALAVRAS FORAM LIMITADAS
TODOS OS PECADOS SÃO TÃO FEIOS QUANTO ANTES
TODAS MENINAS SÃO TÃO MÁS QUANTO ANTES
NAS NOITES O SOFRIMENTO É MAIOR
O GENTLE GIANT NÃO ALIVIA MAIS MINHA DOR
NÃO TENHO AMIGOS
NÃO TENHO ESPERANÇA
TENHO APENAS UMA GRANDE CANÇÃO SOBRE A MORTE
E OS HOMENS ME APEDREJARAM
E AS MULHERES ME PISOTEARAM
ANJOS DE DESPREZO
OS ANJOS CONSTRUÍNDO MEU PESADELO
MINHA VIDA TÃO INEBRIADA
CAÍU NO MAR DOS SONHOS
NEM FREUD,NEM LACAN,NEM JEOVÁ
SALVARAM MINHA VIDA