DELÍRIOS DE AMOR
O que incomoda não é a espera angustiante
Menos ainda as expectativas desfeitas em nada
Mas a ânsia que arredia,insiste galopante
Na incompletude das fantasias veladas
E nesse febril estado de profunda solidão
A noite chega soberana ,vestida de ilusão
Majestosa vestimenta essa que faz tudo estremecer
Num catártico faz de conta de puro prazer
Desafogando vontades sem nada acontecer.