Andando por Bareloche
Eu adoro fazer isso
Eu amo mesmo esse estilo
Por mais que esteja difícil
Vou superando o sacrifício
Nessa porra eu sou sinistro
Andando por Bareloche
Vi umas minas de decote
Todas cheias de deboches
E então pra minha sorte
Tinha chegado em Sariloche
Sim, eu tenho muita sorte
Porque eu não vi o poste
Mas na hora que eu bati
Já estava em Alkinoze
Aí fiquei paralisado
Eu já tava muito alto
E totalmente travado
Num sabe nem um terço
Bareloche vem do gueto
Aproveite seu ar fresco
Tamo na terra do frevo
Quatro e vinte é qualquer hora
Então deixa de demora
Desamoita essa coisinha
E vamo fumá agora
Andando por Bareloche,
Eu cheguei em Dudulândia,
Onde encontro esperança,
Outro mundo que me espanta!