Coragem será...
Já fiz muitas loucuras, ja errei também,
quebrei a cara e voltei atrás,
mas quando o assunto era com você
nada acontecia, tudo parava, medo,
dulvida, ilusão, tudo se misturava e se
tornava insegurança, fui influenciada sim
mas pra ter você de novo e não deixar
que tudo se acabasse só por que eu não
tive a coragem que tenho agora
amigos são pra sempre
e o amor pra eternidade
31/08/2007