O andarilho

Existe um abismo

Nos olhos profundos,

Um estalo açoitando,

Um grito insano,

Nos lábios profanos;

Segue sem rumo,

Num triste abandono,

Desatento a remissa,

Não visa premissa.

Desconhece seu nome,

Também seu prenome.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 15/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6337430
Classificação de conteúdo: seguro