Euforia
Minha condição normal
Meu perfume
Há quem pegue nas minhas mãos e causam
Minha euforia
Há quem quando está comigo, estou em radical utopia
Reencontro aquele arco-iris
Parece diferente de destino
Olhamos para o mesmo lugar
Ficamos dentro dos mesmo sonhos
Ficamos dentro de um oceano
Um mundo próprio
Particular
Só pra dois
Se o deserto dragar o oceano
Não importa quem agite o mundo
Nossas mãos estarão seguras
Não acordarei desse sonho
Continuo nesta estado eufórico natural