Loucura Loucura

Insana

Presa num passado

Encontros obscuros

Talvez nunca tenha sido normal

Talvez o mundo nunca tenha sido louco

Estranha

Lutando para sobreviver em dias sem sentido

Vou encontrar o portal

Sei que nunca será tarde demais

Insana

Nunca aprisionada

Sonhos separados da realidade

Somos livres para voar

Encontrado o portal

Os portões estarão abertos

Certo que não haverá retorno

Lá as pessoas são elas mesmas

As mentes são excelsas

Todos nós seremos abençoados até o fim

Loucura, loucura

“ Abençoados os loucos e os desajustados porque deles provém o verdadeiro equilíbrio do mundo... Maria Almeida. ”