Há uma multidão em minha mente...
Tenho andado pela vida,
Em extrema maestria,
Regendo multidões em mim.
À cada um, acolho e dou amor
Estou perdido nesta dispersão.
Sem saber o que sou...
Um paradoxo, entre ego e compaixão...
Hoje eu queria apenas eu...
Errar e acertar sem o crivo de "Eus"
Hoje eu queria enxergar por mim
Personalidade única e forte!
Ainda que incoerente ...
Meu medo se fez permanente,
Nada me faz confiante,
Nem me faz ser dono da razão...
O fardo que trago...
Vem de um poeta,
Que sonhou ser muitos olhos,
Para ter total visão.
Cesar Machado Sema
08-05-2018