Deixei de Amar
Por vezes deixei de amar
Um amor de gaveta
De promessas feitas
Escritas a lápis
Não despachadas
Por vezes deixei de amar
A solidez insólida
Das conversas vazias
Onde aquele oi
Não passava de bom dia
Por vezes deixei de amar
Essa sua burocracia
De deixar pra outro dia
Desse comodismo
De um amor comedido
Por vezes deixei de amar
A mensagem
Visualizada
Não lida
Não respondida
Quando o expediente acabou
Quando a última luz se apagou
Desci o elevador
Virei a página
Exclui
Eu desisti daquilo
Que eu chamava de amor