Não sei

Andei a idolatrar a depressão

E a fazer serenatas ao suicídio interno

Com raiva do que era alegria

Cavava buracos pro inferno

Se esses dias terminaram

Tenho apenas outro armamento

Outras razões para escrita, tristes, do mesmo modo

Que me fazem publicar o lado bom do sofrimento

Por exemplo,

Meu coração bate forte e assaz

Quando me chamas de amor

Lembro ser mentira

Não sei por que não te mato

Deveria enterrar-te e atear fogo ao cemitério

Irritas-me por seres de longe, por não quereres aparecer

Fervo de nervos sem saber como

Quero achegar-me a ti como ladrão

Puxar-te para um beijo eterno de segundos

Oferecer-te o meu ombro

Depois esquecer-me do assunto.

Widralino
Enviado por Widralino em 05/05/2018
Código do texto: T6327578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.