Dissolvendo

Aonde irei, aonde irei?

Não sou mais completa,

estou me dissolvendo,

prendendo-me ao passado.

Sou estranha para todos,

estou vagando à toa

como uma morta-viva.

Estou me dissolvendo,

meus desejos já não são meus.

Estou me dissolvendo,

minha essência se perderá.

Estou me dissolvendo,

não tenho mais identidade.

Aonde irei, aonde irei?

Meus sonhos estão gritando,

pedindo para ser realizados.

Meus sentimentos têm

lutado sem cessar e

eu não posso ter paz.

Estou me dissolvendo,

não consigo mais me conter.

Estou me dissolvendo,

sou um pobre fantasma

que só anseia por se libertar.