***Prematuro***
Sei muito bem dos meus erros
E da parcela de culpa
por voce ter ido embora.
Sinto muito amor!
Se eu pudesse pararia o tempo
tempo, esse que nos conhecemos
Eu teria feito tudo t~ diferente!
Voce deveria ter me saculdido
me feito pergunta, questionar o meu comportamento...
Voce achou mais fácil fugir e fingir que n~ estava nem ai
(Desculpe a falta de acentos)