Odisseia...

Do amor, ao ódio

Da tristeza, para a alegria

De longe eu avisto seu olhar

Sorrateiro eu escuto a melodia...

Do paraíso, sou levado ao inferno

Da solidão para o calor de seus braços

Me deleito ao encanto da luxúria

E levanto sobre o relento de uma mente em conflito...

Os pensamentos insanos

que calam até o mais audaz dos sábios,

Cujas perguntas, podem ser respondidas

Cujas respostas, raramente são ouvidas...

Fecho os meus olhos ao encontro da estrela cadente

o medo do desejo, faz meu coração palpitar

mas o verdadeiro pavor, invade pela possibilidade que um dia poderá se realizar...

Na contradição sobre a ironia de uma vida feita de ilusões

é onde poderão me encontrar, caminhado em meio a escuridão

Que homem ousaria acreditar, em um sorriso que nunca poderá encontrar...

Do acaso, ao contraditório

como um riacho, as palavras jamais irão cessar

como homem que trilha seu caminho, já sabendo que fim quer alcançar.