Cabeça

Cabeça

Cabeça que balança junto com o meu corpo

Pensamentos que voam

Vou tentando não ficar louco

Um sentido que me aponta a direção

Desejos que me jogam na contramão

Loucura quase solta querendo fugir

Não sou eu que irei impedir

Na verdade nada parece normal

De verdade a mente confunde tudo

As vezes fica difícil diferenciar

O legal do anormal

Minha cabeça é só minha e penso por mim mesmo

Cada mente guarda seus segredos

Alto lá, quem está autorizado a me apontar o dedo?

Minha cabeça, meus pensamentos

Meu destino sempre em movimento

Presa no meu corpo

No meio de muitos, sou apenas mais um louco

Jonas Luiz

São Paulo, 28/04/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 28/04/2018
Código do texto: T6321533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.