Curto-circuito

Um culto...
Paciência... Mentiras pregadas!
Pegadas...
Estabelecido o reinado de satanás...
Normalidade!
O pastor quer degustar as ovelhas...
As tenras, as mais tenras e as indóceis!
Hinos misturados aos cânticos...
Ouvidos para suportar, têm que existir!
Ânsias e mil irritações...
-Água com gás, por favor!
Álcool... Quem dera!
Bela fogueira...
Uau! Queimar bruxas!
Bruxas por conta de cursos...
Fala sério!
O anfitrião rindo...
Pura úlcera... Sei bem!
Sede, sede, sede...
-Água com gás, por favor!
Bela piscina...
Mas como afogar duzentos dementes?
Boa coisa para pensar enquanto...
-Cadê a água?
-Vinho?
-Não! Água com gás!
Momentos de imbecilidades.
Flashes que cegam por momentos...
Captação de tragédias cotidianas.
“-Aproveitem, na próxima eu já era!”
-Socorro! Não acaba nunca?
Claro...
Não funciona!
-Que será, que será?
Todas as possibilidades,
Menos a mais óbvia...
Claro!
Funciona, mas tem que ter...
Tem que estar...
Não estava...
Gratia!
Tudo inteiro...
A água chega e com gás...
Gratia plena!