Pensamentos de um louco...
João pensava que era o zé,
aquele que andava só a pé,
o assassino da flor do jardim,
ele nem sabia se era rosa ou jasmim...
Mais a lua estava linda, cheia e redonda,só de momentos....
um casal de namorados olhavam o lindo mar,
ondas para lá, ondas para cá..
lindas ondinhas, lindos pensamentos...
A grande dó de tudo,
é que aqui onde permaneço,sozinha, esquecida
o mundo parece mudo, parece um livro caido atras de uma estante,
dentro de um quarto isolado de tudo, se passa o meu mundo..
Ver a vida daki de dentro, ver o sol por uma pequena janela,
é como se viver em uma cadeia atras de uma sela...
Estou perdida, estou em plena loucura,
mais nunca deixarei de achar que o mundo girava em torno daquela janela... cor de rosa, com cor amarela...
cores sem vida, cores igual a da flor assassinada,
uma flor que era bela, era linda, era amada...
flor sem vida, flor marcada,
flor bandida, vida roubada...
........