Loucuras

Na tua sombra fugidia

tentas segurar o que...

não podes tocar.

Mas ela te acompanha

num vai e volta entre a luz solar

que alimenta essa tua loucura.

Segue tua loucura indo à beira mar

na areia da praia deixa tua marca

pés apressados fogem da maré...

num vai e vem tenta te levar.

A força das ondas bate em tuas pernas

teu desequilíbrio é apenas emocional

rebatendo as ondas caminhas normal.

Não medes o tempo esquecido

o véu da noite chega e cobre tua sombra,

esperas que a lua seja tua aliada...

se for lua cheia tua sombra renasce,

e sua loucura de novo acontece

é tudo o que a sua vontade apetece.

Estranha loucura e um desejo insano

na sombra procuras imagens análogas

a mesma imagem da sua loucura.

De repente acordas e na realidade...

o sonho faz parte da sua miragem.

There Válio – 22-04-2018