Futegião

A sua comunicação

E sem mesma sem inovação

Futebol religião

futebol religião

A sua nação e sempre

A mesma situação

futebol religião

futebol religião

A sua novela

E sempre a mesma balela

A sua conversa

E sempre pervesa

futebol novela

futebol novela

O seu papo é sempre

O mesmo saco

Futebol religião

futebol religião

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 18/04/2018
Código do texto: T6312630
Classificação de conteúdo: seguro