Presa em meu cásulo

Sou uma borboleta presa dentro de um cásulo.

Meu cásulo se chama Lar Doce Lar.

Com meus pais ainda moro.

Porém meu desejo como toda jovem é a sua própria vida protagonizar.

O que mais quero é ter um emprego de carteira assinada.

Sair de casa, para formar meu próprio lar.

Criar minhas próprias asas, poder desejos do inconsciente , realizar; crescer e voar.

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 17/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6311504
Classificação de conteúdo: seguro