Eu...um novo Woody Allen ? ( COM CORREÇÃO DE TEXTO)
Allen, Woody Allen,
fechemos os ouvidos. Que falem !
Antes tu e, agora, eu !
O teu drama,
o de quem ama
(um amor incontido,
PROIBIDO)
ORA, É SÓ MEU !
Tão vergonhoso te encarar de frente !
Sou um dos que, na ocasião,
SEM COMPAIXÃO,
te condenaram,
te execraram
cruel, vil e veementemente ,
na defesa de uma moral
FALSA, IRREAL, INEXISTENTE !
Hoje, eu o execrado:
de acusador a acusado.
Sinto, agora, o amargor
do impiedoso libelo acusador :
ANORMAL!!!
INCESTUOSO !!!
A-PRO-VEI-TA-DOR !!!
Sucumbimos eu e ela
como dois apaixonados
sob o fogo do prazer, extasiados...
Ultrapassamos o inflexível
limite da Ética e da Moral (QUAL?)
movidos pelo instinto bestial...
Mas, se temos tanto de animal,
terá sido o nosso "erro"
tão condenável e grave assim?
DIGA, AOS BRADOS, PARA MIM,
TÃO INSIGNE DARWIN !!!
OS HUMANOS DITAM LEIS,
MAS OS TEMPOS FAZEM OS HOMENS...
SE OS FATOS FAZEM OS TEMPOS
E SE OS TEMPOS MUDAM FATOS,
M U D E M , H O M E N S !
M U D E M , L E I S !!!