SEDUÇÃO
Sedução, sua sedução
Eu não pude fugir
Não pude resistir
À sua sedução
Sua voz,
Seu jeito de olhar
Desperta em mim
Essa vontade imensa
De sua boca eu beijar
Que irresistível paixão
É esta
Que tira minha razão
E põe meu coração em festa
Tudo por causa
Dessa sua Sedução.