Olha só que sacanagem
Olha só que sacanagem
Me peguei com preguiça de poetar
Desaforo! Fuleragem,
Começo e quero logo acabar!
Tem poeminha de dois versos
Tem poemão de trocentas estrofes
Já fiz muitos dos mais perversos
Filosofia de Poe, contos de Aristoteles!
Hoje em dia? Vê se pode, meu leitor
Quando paro pra escrever
Fico sem paciência, dá sede, dá calor
Fecho ali, e pego um vinho pra beber.