Um menino abrindo um pacote de balas

Um menino abrindo um pacote de balas

Eu quero você pra sempre.

Não canso de me perguntar, de agradecer a Deus,

Por que eu?

Sou muito feliz, por ser o escolhido, para desfrutar de ti

a maravilha da mulher que um homem quer.

Aquela que eu iria a pé do Rio a Salvador “facin”.

Serei eternamente grato, não há como não sorrir único.

Num universo com estas proporções,

preciso gritar pra todo mundo ouvir, “fui presenteado, com ELA”,

Aquela que faz um homem gemer, sem sentir dor,

Como mostrar que é meu melhor presente?

Não sei, não faço ideia,

Apenas sorrio como criança, que ganhou um presente.

Meu sorriso inocente revela, estou feliz e sedento por abrir o pacote, rasgar suas roupas,

E comer todo o pacote de delicias, que é você.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 14/04/2018
Código do texto: T6308305
Classificação de conteúdo: seguro