Corpos Vazios

As pessoas passam a

perseguirem em outros

corpos igualmente vazios.

Algo que nem elas mesmas

acreditam que existe.

E buscam de forma

desenfreada por uma

ilusão.

E como toda ilusão...

és falsa.

E a junção de corpos vazios

sem alma a se entrelaçarem

numa noite fria qualquer.

De um beco sujo de esquina.

E logo depois a morrerem

sobre a própria cama.

E tão falsa a ilusão quanto

o bastante para elas

acreditarem a serem verdade.

E mergulharem nas suas

profundezas aguas frias

de um lago raso de calor

e de amor.

E sem caminho seguem os

corpos vazios sem almas.

E seguem perdidos por

caminhos perdidos.

Buscando fora de si a

felicidade em outros corpos.

Igualmente sem felicidade

dentro de si mesmo.