FORMA SÚBITA

No rastro de uma sombra,

Vi-me apavorado,

Pois ela me seguia com astúcia.

Sem dar trégua ao meu imaginário.

Confuso e assustado,

Senti-me encurralado,

Pela impressão ameaçadora

Inimiga do meu jardim florescente.

Aí recorri ao amor de Cristo,

Exemplo maior nunca visto,

Para sair do pânico psíquico

Que consumia o meu juízo.

Quando de forma súbita,

A realidade me chegou,

Trazendo-me de volta a consciência

Luz divinal da esperança.